Producción 100% URUGUAYA, con mano de obra nacional.
RINCÓN DEL PINO, SAN JOSÉ URUGUAY
Información técnica
Manejo general del cultivo
Manejo particular
MANEJO DEL CULTIVO CON MONITOREO PROFESIONAL
Fugazzetta de Papa
Anna Bonino
Ingredientes
– 500 g de papa hervida – 100 g harina avena – 50 g de harina de garbanzo – 2 cucharadas de aceite oliva – Ajo deshidratado – Sal – Limón
Hacemos un puré con la papa y vamos agregando las harinas, y aceite hasta formar una masa. Se puede utilizar únicamente harina de garbanzo logrando un sabor más intenso. Estiramos la masa en pequeños círculos de unos 15 cm y los llevamos al horno a 200°C durante 15 minutos. Al sacarlos del horno le esparcimos 1 cebolla colorada picada, cilantro y queso parmesano. Aderezar con jugo de limón.
Gramajo al horno
Anna Bonino
Ingredientes
– 400g papa – 200 g boniato – 100 g calabacín – 200 g cebolla – 4 huevos – 100 g jamón – Pimienta – Limón
Asociamos al gramajo a algo frito y que puede no ser tan saludable. Esta receta es otra de los miles variantes del gramajo que ofrece una versión más sana. Se corta todas las verduras en tiras. Se colocan al horno las papas y boniatos durante 10 minutos a 180°C, luego agregamos el calabacín y por último la cebolla, durante 30 minutos más. Colocamos en un sartén las verduras cocidas, los huevos batidos y el jamón picado. Terminamos la receta con pimienta molida y limón al servir.