Papas

La Papa

Con 500 ha anuales de cultivo de papa, ubicadas en el sur del país, sembramos más de 15 variedades de diferentes orígenes, ciclos, y finalidades gastronómicas. El destino de nuestra producción es 100% consumo fresco, mercado modelo y las grandes cadenas de supermercados. Apostamos a una alta eficiencia con alta responsabilidad ambiental.

El Cultivo

Nuestros cultivos están bajo riego por goteo, alcanzando una altísima eficiencia en el uso de agua. Para esto nuestro equipo impulsa una producción por ambientación en el total del área en producción. La nutrición de este cultivo esta suministrada por nutrientes con altos componentes orgánicos, en todo su ciclo.

El Packing

Nuestro sistema de conservación y packing de la papa está ubicado en Rincón del Pino, San José, y cuenta con cámaras de frío de última generación para la conservación del producto a temperaturas y humedades controladas. Nuestro sistema de lavado y embolsado es de vanguardia, teniendo una altísima autonomía, permitiendo que cada producto llegue al consumidor final en un excelente estado.

Encontra nuestras papas en

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